Модельный ряд

МАЗ объявляет программу утилизации для потребителей РФ со скидкой 413 000 руб.

МАЗ объявляет программу утилизации для потребителей РФ со скидкой 413 000 руб.

Минский Автомобильный завод запускает программу утилизации для потребителей Российской Федерации.

Подробные условия программы утилизации:

·  Утилизируемое транспортное средство – автотехника любой марки с разрешенной максимальной массой не менее 3 (трех) тонн.

· Покупатель предоставляет региональному дилеру ОАО «МАЗ» для последующего направления производителю следующие документы:

   - заявку на приобретение техники МАЗ;
  - копию регистрационного или идентификационного документа (ПТС образца РФ), выданного подразделением ГИБДД Российской Федерации на транспортное средство, подлежащее утилизации;
 - копию учетной карточки с отметкой о снятии с учета для утилизации не ранее 01.01.2015г., заверенную подразделением ГИБДД Российской Федерации, или справку «О снятии с учета для утилизации» не ранее 01.01.2015г., выданную подразделением ГИБДД Российской Федерации.

  • ·  ОАО «МАЗ» предоставляет покупателю скидку в размере 350 тыс. российских рублей  без НДС (413 тыс. с НДС) на автотехнику экологического класса – 4, 5, 6.

    Скидка предоставляется после проведения проверки ОАО «МАЗ» направленного пакета документов.

При закупке техники МАЗ на условиях ПРОГРАММЫ УТИЛИЗАЦИИ программы ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ,  ЛЬГОТНЫЙ  ЛИЗИНГ В БАНКАХ и ЛИЗИНГОВЫХ КОМПАНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ на специальных условиях по приобретению товаров Республики Беларусь  не применяются.

*Данная информация не является публичной офертой